Удаление высоких деревьев без разрушений


Специалисты компании “Дровосек” выполняют работы разной сложности. На наши плечи ложится серьёзная и ответственная задача – удаление высоких деревьев. Для благополучного проведения работ, от команды профессионалов, требуется использование лучшего оборудование мировых производителей, мужество альпинистов (арбористов) и опыт, накопленный годами. Самовольная пилка таких деревьев без необходимой подготовки чревато нанесение материального вреда себе и вашим соседям. Так что доверяйте ответственное дело специалистам.


Какие причины вырубки высоких деревьев?

удаление высоких деревьевВообще причин для рубки высоких деревьев достаточно много. Само слово “высоких” наталкивает на мысль что это взрослое дерево имущее большую высоту. Такие деревья распространены в городском секторе, так и частном (на участках). Возраст таких деревьев достигает в среднем 70 – 100 лет. При такой долгой жизни в 40% случаев дерево заражено стволовыми болезнями: стволовая гниль, пустоты. И если говорить о хвойных породах и о липах, то зачастую такие болезни проходят скрыто и выявить их можно только специальными приборами.

Высокие деревья, которые растут на дачных или садовых участках, тоже не остаются без внимания, ведь главное правило жизни — это безопасность. Так примеров падения деревьев при ураганах в Московском регионе великое множество. Вот нам и приходится пилить деревья из-за страха наших заказчиков. К тому же близко построенный дом или прорубленные корни могут стать причиной гибели дерева, а действие короеда может вообще погубить весь ваш зеленый фонд. Какие деревья стоит удалить:

  • Одинокие или небольшие группы тонких высоких деревьев, растущие вблизи дома или построек
  • Деревья, которые имеют сильный анатомический наклон относящиеся к классу аварийных
  • Сухие деревья или те, которые имеют повреждения корневой системы или ствола
  • Деревья, которые особенно не естественно качаются на ветру (которые обладают большой парусностью)

polosa

Какова стоимость валки высоких деревьев?

вырубка высоких деревьевСтоимость работ по удалению высоких деревьев зависит в основном от породы и типа дерева. Вы наверно сами понимаете, чем выше и тоньше дерево, тем сложнее будет его аккуратно спилить, при этом нам будет необходимо использовать соседнестоящие деревья. Также на стоимость сильно влияет аварийное состояние дерева, развитость кроны, место работы и пожелание заказчика, а также:

  • Диаметр ствола и высота дерева
  • Набор дополнительных услуг
  • Условие и объем работы

Наличие проводов, дома и других построек только осложняет проведения работы, при возможности для уменьшения стоимости советуем вам произвести демонтаж и убрать рабочую зону от всех ценных предметов.


polosa

Цены на удаление высоких деревьев


Удаление высоких деревьев Диаметр ствола дерева
45 см 50 см 60 см 70 см
С земли, руб/шт от 300 от 900 от 1 500 от 1 800
Оттяжкой, руб/шт от 1 300 от 2 000 от 3 300 от 4 000
По частям, руб/шт от 3 000 от 4 800 от 6 000 от 7 000


Где мы работаем

в городе

В городе

на даче

На участке

в лесу

В лесу


Спил высоких деревьев, методы и технология


валка высоких деревьевСпилить такое дерево в ограниченном пространстве достаточно трудная задача. Это не просто спилить дерево по частям, это спилить высокое и тонкое дерево по частям ничего не повредить. Для таких задач вам не обойтись без услуг арбориста. Как правило если условия работ требуют опускание части дерева на веревке, то завешивание частей выполняется на соседние деревья. Это делается для безопасности альпиниста. Но как показывает такой прием применяется очень резко, и используется классическая схема удаления деревьев.

Для свободных пространств подойдет валка дерева целиком, реже применяют валку оттяжкой для заданного направления. Такой вид работы актуален на пустых территория в дали от строений, например, при расчистке участка. Направленную валку можно применить когда мы защищаем участок от деревьев растущие из леса и с помощью оттяжки задаем им направление. В городе актуально выполнять работы с помощью автовышки. Способы спилки высоких деревьев от команды “Дровосек”:

  • Валкой целого дерева с земли и с оттяжкой
  • Спил деревьев частями
  • Сухие деревья или те, которые имеют повреждения корневой системы или ствола
  • Работа с автовышки в городе


hr

Наша бригада выполнит работы по удалению высоких деревьев по всей Московской области. Для консультации и получения более подробной информации, звоните по телефону 8(499) 390-46-10 и Вы получите ответы на все вопросы. Для удобства можете воспользоваться формой обратной связи или написать нам на почту: drovosek.aleksander@yandex.ru

#Для поиска нас в интернете и заказа ищите нас по запросам: удаление высоких деревьев, спиливание высоких деревьев, вырубка высоких деревьев на участке.

logo-niz

УДАЛЕНИЕ СУХИХ ДЕРЕВЬЕВ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
обрезка плодовых, валка деревьев, расчистка участка, кронирование деревьев.

tel-fut