8(926)477-58-33

с 9 до 21 без выходных

Заказать обратный звонок

Политика конфиденциальности(Соглашение на обработку персональных данных)

1. Общие положения

1.1 Настоящее Соглашение на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года определяет порядок взаимодействий персональных данных между Пользователем и Администрацией веб-сайта: https://drovosek-mo.ru/.
1.2 Главная задача Администрации веб-сайта при ведении своей деятельности направлена на защиту персональных данных Пользователя и недопущение ее в публичное пространство.
1.3 Под персональными данными подразумевается информация, введенная Пользователем через разные формы обратной связи на веб-сайте: https://drovosek-mo.ru/
1.4. Заполнение формы обратной связи и ее отправки, Пользователь автоматически соглашается с настоящей Политикой конфиденциальности.

2. Администрация веб-сайта обрабатывает следующие персональные данные Пользователя

2.1. Ф.И.О;
2.2. Номер телефона;
2.3. Адрес электронной почты;
2.4. Адрес и место проведения работы;

3. Цели обработки персональных данных

3.1. Сбор и обработка персональных данных Пользователя выполняется для: составления, заключения и исполнения обязательств по гражданско-правовых договоров; консультация Пользователей; информирование о специальных предложениях.

4. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

4.1. Администрация веб-сайта обеспечивает сохранность персональных данных Пользователя и устраняет все возможные варианты передачи данных в публичные источники.
4.2. Доступ к персональным данным Пользователя есть только у Администрации веб-сайта. Передача прав доступа и самих данных третьим или иным лицам невозможна.

4.3. Срок хранения и обработки персональных данных составляет 60 календарных дней. По истечению срока хранения, все персональные данные Пользователя согласно п. 2 настоящего соглашения, стираются с сервера без возможности восстановления.
4.4. Передача персональных данных Пользователя выполняется исключительно между операторами Администрации веб-сайта.

5. Трансграничная передача персональных данных

5.1. Администрация веб-сайта при пользовании зарубежных(другого государства) сервисов для хранения персональных данных, перед передачей, запрашивает все сертификаты о защите персональной данных.
5.2. В иных случаях трансграничная передача данных не выполняется.

6. Заключительные положения

6.1. Пользователь для уточнения деталей касающихся обработки персональных данных, может задать любой вопрос Администратору веб сайта по электронной почте: drovosek.aleksander@yandex.ru
6.2. Срок действия данного согласия бессрочно. Администрация веб-сайта в одностороннем порядке имеет право изменять политику обработки персональных данных, на свое усмотрение.
6.3. Все поправки и актуальные условия настоящей политики находятся по адресу: https://drovosek-mo.ru/privacy/.